Symphonie von Camembert auf Steinpilzrisotto
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung: Die Steinpilze 20 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. Zubereitung: Einen Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Schalotten und die Steinpilze in Olivenöl andünsten. Den Reis kurz unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen und unter die Schalotten rühren. Den Thymianzweig einlegen, mit der Hühnerbouillon und dem Wein angießen. Ca. 17 Minuten garen. Die kalte Butter unterrühren und mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: pro Person 1 Scheibe Camembert in den Baumnüssen, 1 Scheibe in Paprika, 1 Scheibe in gehackter Petersilie wenden, sowie 1 Scheiben natur belassen. Die vierfarbigen Camembertscheiben sternförmig auf dem Steinpilzrisotto anrichten und mit einer Tomatenrose garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Symphonie von Camembert auf Steinpilzrisotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Symphonie von Camembert auf Steinpilzrisotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Symphonie von Camembert auf Steinpilzrisotto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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