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Süß-Saures Paprika-Rahmschnitzel

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweineschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.04 € ca. 0.10 € ca. 0.34 €
2 TL   Paprika - edelsüß ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.15 €
125 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Paprikaflüssigkeit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
70 ml   Sahne ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
320 ml   Paprikaschoten (Glas) süß- - sauer eingelegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch klopfen, würzen und in heißem Öl von beiden Seiten gut anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit Wasser ablöschen. Schnitzel etwa 15 Minuten köcheln. Angegebene Flüssigkeitsmenge von den Paprikaschoten in ein Gefäss gießen. Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Die Paprikaflüssigkeit dazugeben. Sahne und Mehl miteinander verrühren und langsam zugießen. Nachwürzen.

Dazu: Reis oder Nudeln

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Süß-Saures Paprika-Rahmschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Süß-Saures Paprika-Rahmschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Süß-Saures Paprika-Rahmschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Paprika  *   Sahne  *   Schwein

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