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Süppken von Kälberzähnen

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

35 g   Feine Perlgraupen ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 l   Doppelte Rinderbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
70 g   Zwiebellauch - geputzt + gew. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Sellerie - geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Möhre - geschält ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
100 g   Kartoffel - geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Zweig(e)   Liebstöckel ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   evtl. Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Graupen waschen und mit der Brühe aufsetzen. 10 Minuten kochen. Lauch in feine Ringe, Sellerie, Karotte und Kartoffeln in feine Würfel schneiden und zu der Suppe geben. Weitere 12 Minuten kochen. Liebstöckel vom Stiel zupfen und zerkleinern. Suppe eventuell mit Salz nachschmecken. Suppe auf Teller verteilen und mit Liebstöckel bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Süppken von Kälberzähnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Süppken von Kälberzähnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Süppken von Kälberzähnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren - Karotten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Getreide  *   Kartoffel  *   Suppe

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