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Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Speck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Graupen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Suppengemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Evtl. Kohlrabi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Suppe ist für Mittag. Sie kocht sich mit einem Stück Speck besonders weiß und sämig. Die Graupen werden in kurzer Brühe langsam halb weich gekocht. Dann giesse man soviel Wasser, als man zur Suppe zu haben wünscht, hinzu, tü Speck, Suppenkraut, Kartoffeln, welche man vorher, solange sie noch frisch sind, mit kaltem Wasser aufgesetzt und einmal hat aufkochen lassen, und Salz hinzu und lasse alles ganz weich und recht gebunden kochen. Auch einige klein geschnittene Kohlrabi sind sehr passend in diese Suppe. Der Speck wird, sobald man ihn mit einer Gabel leicht durchstechen kann, herausgenommen, weil er sonst zu sehr verschwindet.

:Garzeit : ca. 2 1/2 Stunden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Suppengemüse  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Getreide  *   Kartoffel  *   Speck  *   Suppe

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