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Suppe + Steak (Mittagessen, gesund)

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

PORREESUPPE
300 g   Porree/Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
2 mittelgr.   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
40 g   Stange Bleichsellerie ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Fettarmer Suppenwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kräutersträußchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
STEAK m. BLUMENKOHL
   BLUMENKOHL ENGLISCH ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   BACKBLECHKARTOFFELN ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    100g Steak ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Fett - gestrichen ca. 0.02 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
50 g   Champignons ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1 EL   Bechamelsoße (s. - Aufbau:Titel "gesund") ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Ungezuckete, teilentrahmte - Kondensmilch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
180 g   Kartoffeln ca. 0.23 € ca. 0.24 € ca. 0.40 €
300 g   Blumenkohl ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
   Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Porreesuppe Mengen für 4 Personen! Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. Mit dem Wasser, dem Suppenwürfel und dem Kräutersträusschen in einen Topf geben und 25 Minuten kochen lassen. Kräutersträusschen herausnehmen. Suppe mixen, abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

kcal:45 kJ: 190 Ballaststoffe:1-6,3g Vitamin A:0-100Mikrogr. Vitamin C:0-25mg (diese Angaben gelten für 1EL Soße)

Steak mit Champignons+++Mengen für 1 Person! Gemüse waschen. Kartoffeln 45 Minuten im Backofen backen. Blumenkohl 20 Minuten in kochendem Wasser kochen. Champignons gegebenenfalls schälen und zerschneiden. Die Hälfte Fett in eine Pfanne geben, Champignons darin andünsten und 10 Minuten garen lassen. Kondensmilch und Bechamelsoße dazugeben und verrühren. Den Rest Fett in einer Pfanne erhitzen und Steak darin braten. Fleisch, Kartoffeln und Blumenkohl auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren. Champignonsoße über das Steak gießen. Servieren.

Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:+8,5 Rentinol:101-500 in mg:+75 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.

:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 15Minuten + 20Minuten :Garzeit : ca. 25Minuten + 50Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Suppe + Steak (Mittagessen, gesund) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe + Steak (Mittagessen, gesund) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Suppe + Steak (Mittagessen, gesund) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Staudensellerie  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Pilz  *   Steak  *   Suppe

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