Suppe + Kalbfleischbällchen + Gemüse (Mittagessen,gesund
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Suppe ist für 4 Personen berechnet! Gemüse waschen und Kressestiele abtrennen. Gemüse, Wasser, Kräutersträusschen, Suppenwürfel und die kleingeschnittenen Kartoffeln in einen Topf geben und etwa 15 Minuten kochen lassen. Kräutersträusschen herausnehmen. Suppe mixen, Milch dazugeben und abschmecken.
kcal:80 kJ:330 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:0-1,5 Rentinol:501-1000 in mg:26-50 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.
Die Hauptmahlzeit für 1 Person! 2 Töpfe aufsetzen und Wasser darin aufkochen. Möhren und Kartoffeln waschen und schälen und getrennt in den beiden Töpfen kochen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Gehackte Zwiebel, die Hälfte gehackte Petersilie und Schnittlauch dazugeben und würzen. Daraus Pro Person 2 Fleischbällchen formen und diese in einer beschichteten Pfanne braten. Anschließend die gekochten Möhren mit der restlichen Petersilie bestreut in etwas Fett schwenken.
kcal:400 kJ:1670 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:+8,5 Rentinol:+1000 in mg:+75 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.
:Zubereitungsz. : ca. 15 + 15Minuten :Garzeit : ca. 15 + 20MIn.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Suppe + Kalbfleischbällchen + Gemüse (Mittagessen,gesund werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe + Kalbfleischbällchen + Gemüse (Mittagessen,gesund Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Suppe + Kalbfleischbällchen + Gemüse (Mittagessen,gesund erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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