Subenhara-Makkaroni
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Subenhara reiben. Porree und Möhren putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe zrdrücken und beides in der Hälfte Butter glasig dünsten. Porree und Möhren zugeben und ca. 8 Minuten dünsten. Sahne angießen, erhitzen und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen.
Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest ("al dente") garen, abgießen und sofort mit der restlichen Butter, dem Gemüse und dem Käse mischen. Makkaroni mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 749 :Kilojoule: 3135 :Eiweiß/g: 25 :Kohlenhydrate/g: 74 :Fett/g: 39 :Broteinheiten: 6
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Subenhara-Makkaroni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Subenhara-Makkaroni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Subenhara-Makkaroni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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