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Stufado Di Manzo Con Patate
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den frischen Bauchspeck in eine Schüssel geben und sorgfältig würzen, dann mit Rotwein bedecken. Eine Stunde lang marinieren. Den Bauchspeck mit einem Schaumlöffel herausnehmen, die Marinade aufheben und jedes Stück in der Petersilie wenden. Die Stücke auf das Fleisch legen, das Fleisch aufrollen und mit vier Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbräunen. Das Mehl in das heiße Öl einstreuen und eine Mehlschwitze herstellen, dann die Marinade hineingießen und vermischen. Etwa 4 Minuten kochen lassen, bis der Alkohol verdampft ist. Das Fleisch wieder in die Kasserolle geben, dazu die Tomatensauce und die Brühe. Würzen und mit einem Stück Butterbrotpapier abdecken, dann den Deckel darauflegen. 3 Stunden lang schmoren, am besten im warmen Rohr bei 160° C. Die Kartoffeln mit noch etwas Brühe zugeben, so dass der Inhalt des Topfes einschliesslich der Kartoffeln gerade bedeckt ist. In den Ofen zurückstellen und weitere 25 Minuten (bzw. bis die Kartoffeln weich sind) garen.
Heiss mit reichlich Brot und einem kräftigen Rotwein servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Stufado Di Manzo Con Patate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Stufado Di Manzo Con Patate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Stufado Di Manzo Con Patate erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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