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Steinpilz-Cremesuppe

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Steinpilze - event. auch mehr oder entsprechende Menge eingeweichte getrocknete Steinpilze ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
0.5    Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Essig - ODER Zitrone ODER Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Sahne - bis doppelte Menge ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Frische Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze und Zwiebel fein hacken, in Butter anschmoren, Mehl darüberstäuben, durchrühren, mit Wasser oder bei Verwendung von getrockneten Steinpilzen mit der Einweichflüssigkeit aufgießen und alles einige Minuten kochen. Suppe leicht mit Essig und Zitronensaft oder Weißwein säuern, mit den fein gewiegten Kräutern, Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Steinpilz-Cremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilz-Cremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Steinpilz-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gebunden  *   Pilz  *   Sahne  *   Suppe

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