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Steinbuttfilet auf Spitzkohl ... la Crème

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.   Spitzkohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Creme double ca. 1.42 € ca. 1.42 € ca. 1.42 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskatnuss - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Durchwachsener Speck dünne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter - um Einfetten und ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
   Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    a 130g Steinbuttfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl - um Bestäuben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   glatte Petersilie - zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Creme double mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und einkochen. Spitzkohl unterheben und nachwürzen. Speckscheiben kross braten. Den leicht gesalzenen Fisch mit Mehl bestäuben, in Butter und dem ausgelassenen Fett der Speckscheiben braten, würzen. Spitzkohl anrichten. Fischfilets darauflegen und mit Speck und Petersilie dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Steinbuttfilet auf Spitzkohl ... la Crème werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinbuttfilet auf Spitzkohl ... la Crème Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Steinbuttfilet auf Spitzkohl ... la Crème erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   geräucherter Bauchspeck  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spitzkohl  *   Steinbutt - Filets  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Kohl  *   Salzwasser  *   Steinbutt

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