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Steinbutt mit Senfcreme
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fischabfälle mit Fischgewürz und Salz in Wasser 15 Minuten kochen, durchs Sieb gießen. Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Steinbuttfilets leicht salzen, in den kochenden Fischsud legen und garziehen lassen (5-8 Min.). Herausnehmen, gut abtropfen lassen, zugedeckt warmstellen. Fischsud um die Hälfte einkochen, Creme fraiche darunterrühren. Nochmals um die Hälfte einkochen, Eigelb verquirlen, unter die heiße, aber nicht mehr kochende Soße ziehen, den Senf darunterrühren. Mit den in der Butter geschwenkten Nudeln auftragen. Dazu wird Salat aus Radicchio, Kopfsalat und Brunnenkresse gereicht, der mit einer Soße aus Weinessig, Walnussöl, etwas Salz, Pfeffer, gehackter Zwiebel, Petersilie und gehacktem Schnittlauch angemacht wird.
Kalorienangabe ohne Salat :Pro Person ca. : 531 kcal :Pro Person ca. : 2223 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinbutt mit Senfcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinbutt mit Senfcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinbutt mit Senfcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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