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Spinner-Salat, Salade de Fou
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Salat Salat rüsten und waschen, auf Teller anrichten kurz vor dem servieren mit Salatsauce nappieren
Brotwürfeli Crouton Die Hälfte des Butters in die Pfanne geben Brotwürfeli beigeben und knusprig backen gehackter Knoblauch und die Hälfte des Schnittlauch beigeben und ziehen lassen warm stellen und später auf die Nierli geben
Salat-Sauce Sherryessig und Traubenkernöl gut mischen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen
Nierli Die Hälfte des Butters in die Pfanne geben (nicht braun werden lassen) Die Hälfte des gehackten Knoblauch und die gehackten Schalotten glasig anziehen. Speckwürfeli beigeben und ziehen lassen Nierli in die Pfanne geben, mit Gabel oder Spachtel wenden, würzen mit wenig Salz (Speck ist kräftig) und Pfeffer Die andere Hälfte des Schnittlauch unterziehen auf dem mit Sauce nappierten Salat anrichten Croutons auf die Nierli geben
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinner-Salat, Salade de Fou werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinner-Salat, Salade de Fou Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinner-Salat, Salade de Fou erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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