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Spicy diced chicken with dried red chilies

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 g   chicken - diced ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    oz. dried red chilies - cut in 1-inch lengths ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    clove garlic - chopped finely ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    black peppercorns - crushed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   cornflour - mixed with ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   water - until smooth ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   cooking oil ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
seasoning ingredients
2 TL   ligth soya sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 TL   black soya sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   5-spice-powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   monosodium glutamate - optional ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Mix seasoning ingredients. Leave aside. 2. Heat 1 Tbs. cooking oil in pan. When hot, fry red chilies until erisp and tragrant. Remove chilies. 3. Add another 4 Tbs. cooking oil. When hot, fry garlic and peppercorns. 4. Put in chicken and fry tor 2-3 mins. Add fried chilies and seasoning ingredients. Stir-fry until chicken is evenly coated. 5. Thicken with cornflour mixture. Stir quickly over medium heat for a few minutes. 6. Dish up. Serve hot with white rice.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spicy diced chicken with dried red chilies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spicy diced chicken with dried red chilies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spicy diced chicken with dried red chilies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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