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Spargel-Tarte
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Den Spargel putzen und in 2cm lange Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser mit der Butter und dem Zucker knaüü bißfest garen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Bechamelsauce mit dem Frischk"se und den Eigelben verquirlen. Schinken, K"se und Kerbelbl"ttchen unterrühren. Mit wenig Pfeffer würzen. Den Bl"tterteig antauen lassen und ausrollen. Bl"tterteigscheiben zu einer Platte zusammenlegen und ebenfalls ausrollen. Eine mit kaltem Wasser ausgespülte Tarte-Form mit dem Bl"tterteig auslegen. Die Tarte-Form zu zwei Dritteln mit der Bechamel-Frischk"se-Sauce füllen.
Die Spargelstückchen leicht hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen (E: 220oC) ca. 20 Minuten goldgelb backen. Heiß servieren. Dazu paßt gemischter Blattsalat mit Kr"uterdreßing.
:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweis : 13 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel-Tarte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Tarte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel-Tarte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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