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Spargel zu Schweinefilet + Vermouth-Soße

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Weißer Spargel ca. 2.75 € ca. 2.99 € ca. 4.98 €
250 g   Grüner Spargel ca. 1.99 € ca. 2.75 € ca. 2.75 €
250 g   Möhren ca. 0.21 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
600 g   Schweineifilets ca. 5.99 € ca. 5.99 € ca. 5.99 €
40 g   Butter/Margarine - davon (2) ca. 0.12 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
15 g   f.d. Gemüse - (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   450g TK-Mandelbällchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Zuckerschoten ca. 2.65 € ca. 2.65 € ca. 2.65 €
4 Zweig(e)   Petersilie ca. 0.49 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 Pack.   Kerbel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Vermouth ca. 1.18 € ca. 1.18 € ca. 1.18 €
100 ml   Brühe - Instant ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
125 g   Schlagsahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
1 EL   Heller Soßenbinder ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Alufolie ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Weißen Spargel schälen. Vom gesamten Spargel Enden abschneiden. Spargel in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. Filets in Butter (1) anbraten, würzen. Bei schwacher Hitze 20-25 Minuten weiterbraten. Bällchen auf einem Blech ohne Fett im heißen Ofen (E-Herd: 225oC/Gas: Stufe 4) 18-25 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten wenden. Weißen Spargel und Möhren in kochendem Salzwasser mit Zucker 12-15 Minuten garen. Grünen Spargel ca. 8 Min., Zuckerschoten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen, mitgaren. Kräuter hacken. Gemüse abtropfen lassen. Mit Kräutern im Rest heißen Fett schwenken. Warmstellen. Filets in Alufolie wickeln. Etwa 5 Minuten ruhenlassen. Bratsatz mit Vermouth ablöschen. Brühe und Sahne zufügen und aufkochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen und würzen.

:Pro Person ca. : 660 kcal :Pro Person ca. : 2763 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargel zu Schweinefilet + Vermouth-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel zu Schweinefilet + Vermouth-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargel zu Schweinefilet + Vermouth-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Kerbel - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren - Karotten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinefilet  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Gemüse  *   Schwein  *   Spargel

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