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Spargel zu Schweinefilet + Vermouth-Soße
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weißen Spargel schälen. Vom gesamten Spargel Enden abschneiden. Spargel in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. Filets in Butter (1) anbraten, würzen. Bei schwacher Hitze 20-25 Minuten weiterbraten. Bällchen auf einem Blech ohne Fett im heißen Ofen (E-Herd: 225oC/Gas: Stufe 4) 18-25 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten wenden. Weißen Spargel und Möhren in kochendem Salzwasser mit Zucker 12-15 Minuten garen. Grünen Spargel ca. 8 Min., Zuckerschoten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen, mitgaren. Kräuter hacken. Gemüse abtropfen lassen. Mit Kräutern im Rest heißen Fett schwenken. Warmstellen. Filets in Alufolie wickeln. Etwa 5 Minuten ruhenlassen. Bratsatz mit Vermouth ablöschen. Brühe und Sahne zufügen und aufkochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen und würzen.
:Pro Person ca. : 660 kcal :Pro Person ca. : 2763 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel zu Schweinefilet + Vermouth-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel zu Schweinefilet + Vermouth-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel zu Schweinefilet + Vermouth-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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