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Spargel in Blätterteig 1

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Platten (... 75g) - Blätterteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Spargel, weiß ca. 10.98 € ca. 11.98 € ca. 19.90 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
4    Lachssteaks ... 100g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Evtl. Sauce Hollandaise - Fertigprodukt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Teigplatten auftauen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zitronensaft, Butter und Zucker ca. 20 Minuten kochen.

Abtropfen lassen. Teigplatten lang ausrollen. An den Enden jeweils 2 Blüten ausstechen.

Spargel portionsweise im Blätterteig einrollen. Mit verquiltem Eigelb

bestreichen. Mit ausgestochenen Blüten verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei 200øC 15 Minuten backen. Lachs im heißen Öl unter Wenden ca. 7 Minuten braten, würzen. Spargel und Lachs anrichten.

Dazu schmeckt Sauce Hollandaise (Packung).

:Garzeit : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargel in Blätterteig 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel in Blätterteig 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargel in Blätterteig 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Lachskoteletts  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Spargel  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Gemüse  *   Lachs  *   Spargel

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