Werbung/Advertising
Spargel in Blätterteig 1
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Teigplatten auftauen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zitronensaft, Butter und Zucker ca. 20 Minuten kochen.
Abtropfen lassen. Teigplatten lang ausrollen. An den Enden jeweils 2 Blüten ausstechen.
Spargel portionsweise im Blätterteig einrollen. Mit verquiltem Eigelb
bestreichen. Mit ausgestochenen Blüten verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei 200øC 15 Minuten backen. Lachs im heißen Öl unter Wenden ca. 7 Minuten braten, würzen. Spargel und Lachs anrichten.
Dazu schmeckt Sauce Hollandaise (Packung).
:Garzeit : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel in Blätterteig 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel in Blätterteig 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel in Blätterteig 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brotkwass
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.97 €
EU-Bio: ~2.99 €
Demeter: ~2.99 €
Das in dünne Scheiben geschnittene Schwarzbrot in der Backröhre trocknen, danach in ein großes Gefäß legen, 2/3 vom Roggenmehl zugeben, mit kochendem Wasser (1) ...
Aprikosen mit Käse
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.50 €
EU-Bio: ~2.77 €
Demeter: ~2.77 €
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kirschwasser ...
Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.65 €
EU-Bio: ~10.10 €
Demeter: ~10.31 €
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Zum ...
Griechische Ostern - Mandelplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.84 €
EU-Bio: ~5.68 €
Demeter: ~6.65 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 35 Plätzchen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ouzo oder Wasser ...
Holunderblütengelee - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.42 €
EU-Bio: ~6.98 €
Demeter: ~6.98 €
Die Holunderblütendolden mit kaltem Wasser überbrausen, gut abtropfen lassen. Blüten von dicken Doldenstängeln lösen. Je eine Orange und Zitrone in Scheiben ...
Werbung/Advertising