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Sirup-Hörnchen (Basisch)
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für die Hörnchen:
Alle Zutaten gut verkneten und ausrollen. Kleine Quadrate ausschneiden und diese über einen Holzlöffelstiel aufrollen, wieder abziehen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Diese Hörnchen nur kurz knusprig backen.
1. Füllung: Die Sahne steif schlagen, die reife Banane zerdrücken, mit der Sahne vermischen und in die Hörnchen füllen.
2. Füllung: Eingeweichte Mangoscheiben mit dem Wasser pürieren und mit der steifen Sahne vermengen und einfüllen.
3. Füllung: Eis, nach folgendem Rezept:
Eis: Die Sahne sehr steif schlagen. den Rübensirup kurz vor dem Festwerden dazuträufeln. Acerola-Pulver dazugeben. Naturvanille untermengen. Schlagsahne in Papierförmchen füllen und im Eisfach mindestens 3 Stunden tiefgefrieren.
VARIATIONEN zum Eis:
1. Eine pürierte Banane untermengen
2. Pürierte getrocknete, eingeweichte Mangoscheiben oder frische Mangostücke mit einrühren.
3. Oder als Sauce übr das Eis geben.
4. Frische Himbeeren, Erdbeeren oder Johannisbeeren schmecken sehr gut dazu.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sirup-Hörnchen (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sirup-Hörnchen (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sirup-Hörnchen (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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