Werbung/Advertising
Rote-Bete-Puffer
:Kosten Portion: ~1.24 €Kosten Rezept: ~6.50 €
Kosten Portion: ~1.63 €Kosten Rezept: ~9.63 €
Kosten Portion: ~2.41 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gekochte rote Bete schälen, grob raspeln und mit den Haferflocken vermischt 15 Minuten ziehen lassen. Vom Kohlrabi die Herzblätter abschneiden, abspülen, trockentupfen und fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, grob raspeln und mit den Eiern und den Kohlrabiblättchen unter die roten Beten heben.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian würzen und im heißen Öl zu kleinen Puffern braten.
Nebenher Joghurt und Creme fraiche schaumig rühren, den geschälten Knoblauch durch die Presse zufügen und den Dill hineinrühren.
Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken und getrennt zu den heißen Puffern servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rote-Bete-Puffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Puffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rote-Bete-Puffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocadocremesuppe mit Sellerie
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.13 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.85 €
Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig duftet. Dann abkühlen lassen. Wasser mit einem Schneebesen ...
Kunkili Weisweiler Art - Kilbi-Essen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.15 €
EU-Bio: ~7.16 €
Demeter: ~7.44 €
Wer wissen will, was man in Baden unter einer Kilbi versteht, der sei auf Wikipedia verwiesen ... ...
Apfel-Zimttorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.64 €
EU-Bio: ~10.09 €
Demeter: ~10.71 €
Mehl mit Backpulver vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren, Ei hinzugeben und verrühren. Mehl nach und nach zugeben. Teig teilen und in zwei Springformen mit ...
Tofu-Bolognese zu Spaghetti
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~6.99 €
Demeter: ~6.94 €
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, dem Basilikum und dem Pfeffer mischen. Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten kurz ...
Knoblauch-Kartoffelpüree
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.12 €
EU-Bio: ~5.17 €
Demeter: ~5.56 €
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen von 2 Knollen jungem Knoblauch aus den Häuten lösen, ein Drittel zur Seite stellen. Die restlichen ...
Werbung/Advertising