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Schwarzbrodtorte
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Dotter werden mit Zucker, gestoßenen Mandeln und etwas Gewürz eine Stunde tüchtig geschlagen; dann giebt man den Schaum der Eier und geriebenes Schwarzbrod hinzu. (Man kann das Schwarzbrod auch rösten, stoßen und sieben.)
Dann backt man den Kuchen wie Bisquit.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schwarzbrodtorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarzbrodtorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schwarzbrodtorte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Discount: ~3.10 €
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Preise:
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Discount: ~13.09 €
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