Schüsselpastete mit Brombeeren
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
1. Bl"tterteigplatten zum Auftauen nebeneinander legen. Feuerfeste F"rmchen buttern.
2. Rehfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz mischen.
3. Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Zubereitung:
1. Rehfleisch, Pilze, Kr"uter und Beeren abwechseln in die F"rmchen schichten.
2. Jeweils eine Schinkenscheibe auflegen. Wildfond und Portwein auftr"pfeln.
3. R"nder der F"rmchen mit Eiweiß bepinseln. Bl"tterteigplatten halbieren, jeweils zwei H"lften aufeinanderlegen und etwas ausrollen. Die F"rmchen großzügig damit bedecken. Am Rand andrücken und die Oberfl"chen mit einem Meßer einritzen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC etwa vierzig Minuten backen. Anrichten:
Unmittelbar vor dem Servieren in den Bl"tterteig einen Deckel schneiden, der erst bei Tisch ge"ffnet wird.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schüsselpastete mit Brombeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schüsselpastete mit Brombeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schüsselpastete mit Brombeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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