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Chicken Fajitas Mexikanisches Hähnchenfilet
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebel kann man evtl. andünsten, ich mache es normalerweise nicht!
Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneide und mit dem Fajitagewürz würzen und braun braten zusammen mit den Paprikastreifen.
Nachdem dieses getan ist, die Avocado zubereiten. Die Avocado sollte weich, jedoch nicht matschig sein. So, wir schälen jetzt die Avocado, entfernen den Kern und zerdrücken nun die Avocado. Hierbei ist es oft von Nutzen wenn wir einen elektrischen Pürierstab nehmen können. Nachdem dieses getan ist, ziehen wir die Creme fraiche unter und schmecken die Mischung dann mit Knoblauchsalz ab.
Für das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr fein, zusammen mit 1-2 Tomaten, sehr fein gewürfelt mischen und geben dann ein paar Löffel Picante Sauce dazu. Diese nun mit etwas Maggi oder Salz abschmecken.
Nun zu den Bohnen. Die Dose pürierte Bohnen im Microwellenherd warm machen, auf die Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen, mit den Hähnchenstreifen und Paprika sowie Zwiebel belegen & Pico De Gallo obenauf!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chicken Fajitas Mexikanisches Hähnchenfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken Fajitas Mexikanisches Hähnchenfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chicken Fajitas Mexikanisches Hähnchenfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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