Werbung/Advertising
Salat mit Thunfisch
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Blattsalat putzen, verlesen, sorgfältig waschen, trockentupfen und etwas zerpflücken. Die Zwiebel und die Karotte schälen. Die Paprikaschote waschen, vom Stielansatz, den weißen Trennwänden und den Kernen befreien. Alles in kleine Würfel schneiden. Die Pilze mit einem sauberen Tuch putzen, in feine Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Das Hähnchenfleisch würfeln, den Thunfisch zerpflücken und den Käse würfeln. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Alle Zutaten zusammen mit den Oliven in einer Schüssel vorsichtig mischen. Aus dem Öl, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer ein Dressing herstellen und dieses vor dem Servieren mit dem Salat vermischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat mit Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Belgische Waffeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.29 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.76 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Waffeln. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Die Milch ...
Kartoffelring
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.09 €
EU-Bio: ~1.93 €
Demeter: ~2.84 €
Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiß durchgepresst. Die Butter (1) wird schaumig gerührt und mit Eigelb, Kartoffelschnee, Salz und Muskat ...
Bulgur-Tomaten-Salat - Tabuleh
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.12 €
EU-Bio: ~5.77 €
Demeter: ~5.31 €
Bulgur mit reichlich kochend heißem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. In der Zwischenzeit Tomaten ...
Grüne Bohnen mit Milch
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.85 €
EU-Bio: ~5.08 €
Demeter: ~6.16 €
Bohnen waschen und putzen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Bohnen, Kartoffeln und Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 30 ...
Mille Cosedde
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~6.39 €
Demeter: ~5.65 €
Hülsenfrüchte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen über Nacht in handwarmen Wasser einweichen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In heißem ...
Werbung/Advertising