Schlemmer-Menü , Lachßtrudel auf Limettenschaum
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Käse reiben. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden. Alles mit der Hälfte der Creme double verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Teigblätter auf einem Küchentuch ausbreiten. Mit Lachs belegen, Käsemasse darauf streichen. Aufrollen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Limetten heiß abbrausen. Von der Hälfte der Früchte die Schale in Zesten ablösen, Saft auspressen. Sahne steif schlagen, mit restlicher Creme double, Limettensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Restliche Limetten und Strudel in Scheiben schneiden. Mit Soße anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 620 kcal
Als Beilage: Brokkoli
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schlemmer-Menü , Lachßtrudel auf Limettenschaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlemmer-Menü , Lachßtrudel auf Limettenschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schlemmer-Menü , Lachßtrudel auf Limettenschaum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Herzhafter Chinakohlkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.31 €
EU-Bio: ~6.37 €
Demeter: ~6.84 €
Mehl, Salz, Butter, Schmalz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Eine Pizzaform von 24 cm ausbuttern, den Teig ausrollen ...
Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.69 €
EU-Bio: ~7.32 €
Demeter: ~7.42 €
Den Boden eines großen Kochtopfes mit dem Öl bedecken und heiß werden lassen. Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schneiden und zusammen mit der zerdrückten ...
Winzerpastete - Tourte Vigneronne
6 PortionenPreise:
Discount: ~12.99 €
EU-Bio: ~12.91 €
Demeter: ~12.96 €
Die Mengenangaben reichen für eine Springform von ca. 24 cm Durchmesser, dies ergibt 6 Portionen. Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und bei ...
Strohhütchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~6.98 €
Demeter: ~7.91 €
Aus Mehl, Butter, Eigelb und gemahlenen Haselnüssen einen Teig bereiten. Ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und den ...
Gemüseteigtaschen aus Lettland
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.59 €
EU-Bio: ~3.36 €
Demeter: ~4.01 €
Mehl, Butter, saure Sahne, 1-2 Eigelb und eine Prise Salz rasch zu einem Teig kneten und, falls notwendig, Wasser oder Mehl zugeben. Den Teig in Frischhaltefolie ...