Werbung/Advertising
Schinkenhörnchen 1
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Quarkblätterteig lt. Grundrezept bereiten, auf dem Nudelbrett dünn ausrollen, kleien Vierecke schneiden, mit folgender Masse belegen: Schinken durch den Fleischwolf treiben, mit Eidottern zu einer streichfähigen, gebundenen Masse verrühren, evtl. mit etwas Paprika würzen. Die Vierecke zu Hörnchen formen, auf ein mit Butter bestrichenes Backblech setzen, goldgelb backen und warm anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinkenhörnchen 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenhörnchen 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinkenhörnchen 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lachsknödel nach Barbara Schlachter
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.59 €
EU-Bio: ~4.67 €
Demeter: ~4.77 €
Sahne mit der Butter und einem Schuß Anislikör erwärmen. Das Brotmehl damit angießen. Ei dazugeben und alles zu einem Teig verrühren und mit Gewürzen ...
Löwenzahnsalat mit Polenta
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.13 €
EU-Bio: ~2.81 €
Demeter: ~2.88 €
Die Zwiebel schälen und würfeln, Paprika und Zucchino putzen und klein schneiden. Zwiebel in der Hälfte vom Öl dünsten. Maisgrieß zugeben, mit Brühe ...
Jecke Krapfen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.60 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~2.75 €
Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen. Die zugegebene Milch ist ausreichend, sobald der Teig reißend vom Löffel ...
Mohnnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.82 €
EU-Bio: ~4.30 €
Demeter: ~5.14 €
Kartoffeln kochen, pellen, durch die Presse drücken oder zerstampfen, abkühlen lassen. Mit einem TL Salz, Mehl und Ei erst mit einem Löffel, dann mit den Händen ...
Brennesselgratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.47 €
EU-Bio: ~1.74 €
Demeter: ~1.89 €
Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten, die in heißem Wasser kurz ...
Werbung/Advertising