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Rezept: Chicken à la King - Variation 1

Bild: Chicken à la King - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >24.51 €       Demeter  >23.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gHähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
Butterschmalz - zum Braten 
Paprika edelsüß und - rosenscharfca. 0.05 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Sherry zum Abschmecken 

Zubereitung:

Enthäutete Hühnerbrust vom Knochen lösen und in dünne Streifen schneiden. Geputzte Paprika ebenfalls in dünne Streifen, geputzte Champignons blättrig schneiden. Etwas Butterschmalz im Topf erhitzen, das Hühnerfleisch kurz darin anbraten, würzen und aus dem Topf nehmen. Paprika und Champignons im Bratfett andünsten, würzen, das Hühnerfleisch dazugeben und mit der Sahne ablöschen. Auf kleiner Gasflamme köcheln lassen. Zuletzt Eigelb mit Sherry verquirlen und die Sauce legieren. Abschmecken.

Beigabe: Reis

Kochzeit: : : ca. 15 Minuten

Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Chicken à la King - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Schlagsahne


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