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Rollo Hawaii
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Mehl, Salz und (tm)l vermischen und langsam das Wasser dazugießen bis ei fester Teig entsteht. Den Teig im Kühlschrank etwas ruhen lassen. Mit dem Nudelholz ca. 30 cm x 30 cm große Fladen ausrollen (ca. 1-2 mm dick)
Die Fladen auf ein Backblech legen und bei ca. 220 Cø backen bis sie noch nicht braun sind (sie müssen noch geschmeidig sein).
Den Annanaßaft aufkochen, mit Mondamin andicken und das Fallaffelgewürz dazugeben. Das ganze ca. 15 Minuten erkalten lassen.
Den Teigfladen mit Annanas, Schinken und K"se belegen, mit etwas Sesam bestreuen und etwas Sauce darauf verteilen. Nun den Fladen fest aufrollen und im Ofen bei ca. 200 Cø backen bis er leicht braun ist- je nach geschmack.
Das Ganze m"glichst warm essen - schmeckt aber auch am n"chsten Tag kalt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rollo Hawaii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rollo Hawaii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rollo Hawaii erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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