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Riesenpizza vom Blech

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

   Pizzateig nach getrennt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.04 € ca. 0.01 €
1 mittelgr.   Zwiebel - feingewürfelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
500 g   Mageres Rinderhackfleisch ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
375 ml   Tacosauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
425 g   Kidneybohnen - abgetropft ca. 1.32 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
1 Pack.   Mozzarella - in kl. Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 mittelgr.   Avocados - feingeschnitten ca. 1.98 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
125 ml   Sauerrahm ca. 0.41 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 6-8 Personen.

1.Backofen auf 21OøC vorheizen (Gas 190 øC). Backblech (25 cm x 38 cm) mit Öl bestreichen und mit Mehl bestäuben.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Hackfleisch zugeben, etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch gebräunt und alles Wasser entwichen ist. Tacosauce und Kidneybohnen zufügen und mit dem Fleisch gut vermischen, erkalten lassen.

3.Teig zu einem Rechteck (25 cm x 38 cm) ausrollen, auf das Backblech

legen, die Ränder hochziehen und leicht nach innen einschlagen, um einen Rand zu formen. Den Teig mit Fleischmischung und Bohnen belegen, Käse daraufgeben und 25 Minuten backen, bis der Teig knusprig braun ist.

4.Avocadoscheiben in zwei Reihen längßeits auf die Pizza legen. Die Pizza aufschneiden, mit Sauerrahm garnieren und sofort servieren.

:Sonstiges : ca. 30 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.:ca.20Min.+Teig

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Riesenpizza vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Riesenpizza vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Riesenpizza vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hackfleisch vom Rind  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Hackfleisch  *   Käse  *   Pizza

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