Regensburger Würstchen in Quarkblätterteig
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten zu einem glatten Teig kneten un detwas ruhenlassen.
Sodann im Wechsel einige Male auswellen und wieder zusammenlegen. 3 Std. kaltstellen. Teig nicht zu dünn auswellen, größere Rechtecke ausrädeln und die Würstchen darin einwickeln. Teigrollen mit Eigelb bestreichen, etwas Kümmel oder geriebenen Käse daraufstreuen und auf einem mit Wasser abgespülten Blech bei guter Hitze 20 Minuten backen.
:Garzeit : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Regensburger Würstchen in Quarkblätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Regensburger Würstchen in Quarkblätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Regensburger Würstchen in Quarkblätterteig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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