Pizza ’Traditionale’
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Mit 1/3 vom Öl verrühren. Pilze mit Küchenpapier säubern, Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Käse grob reiben.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Pizzateig auf bemehlter Fläche in Blechgrösse ausrollen. Blech mit etwas Öl einfetten. Teig auf das Blech legen, Teig mit Knoblauchöl bestreichen. Die Tomatenstückchen darauf verteilen.
Mit Salami, Oliven, Peperoni, Pilzen belegen, Oregano aufstreuen, würzen. Käse darübergeben. Mit Öl beträufeln. Etwa 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen.
Siehe auch "Pizza-Menü".
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza ’Traditionale’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza ’Traditionale’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza ’Traditionale’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schweinekoteletts mit Käsesauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~6.09 €
Demeter: ~6.21 €
Koteletts in heißem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten, salzen und pfeffern, anschließend warm stellen. Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem Knoblauch ...
Rote-Bete-Salat nach Rainer Sass
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.81 €
EU-Bio: ~4.69 €
Demeter: ~4.69 €
Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Alles mit Walnusskernen und ...
Überbackene Fenchelscheiben
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.21 €
EU-Bio: ~6.89 €
Demeter: ~7.09 €
Fenchel putzen, waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleischbrühe mit Wein aufkochen, die Fenchelscheiben ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und ...
Brennnessel-Gnocchi
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.12 €
EU-Bio: ~4.87 €
Demeter: ~5.41 €
Brennnessel waschen, von den harten Stielen befreien und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Danach die Brennnesselblätter kurz in Eiswasser tauchen, damit sie ...
Weizenauflauf
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.20 €
EU-Bio: ~3.98 €
Demeter: ~4.14 €
Die Weizenkörner 24 bis 36 Stunden in Wasser einweichen. Im Einweichwasser unter Zugabe der Milch ca. 45 Minuten kochen (Ein Dampfkochtopf spart hier Zeit Energie und ...