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Pizza ’Traditionale’

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
200 g   Kleine, frische Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
1 Glas   Schwarze Oliven mit - Steinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   grüne Peperoni ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
200 g   Emmentaler, am Stück ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
0.333    Pizza-Grundteig siehe - Pi a-Grundteig für Pi a-Menü ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl - um Ausrollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
370 g   Packung Tomatenstücke mit - Kräutern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Salami in Scheiben ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
   Gerebelter Oregano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Mit 1/3 vom Öl verrühren. Pilze mit Küchenpapier säubern, Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Käse grob reiben.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Pizzateig auf bemehlter Fläche in Blechgrösse ausrollen. Blech mit etwas Öl einfetten. Teig auf das Blech legen, Teig mit Knoblauchöl bestreichen. Die Tomatenstückchen darauf verteilen.

Mit Salami, Oliven, Peperoni, Pilzen belegen, Oregano aufstreuen, würzen. Käse darübergeben. Mit Öl beträufeln. Etwa 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen.

Siehe auch "Pizza-Menü".

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizza ’Traditionale’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza ’Traditionale’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizza ’Traditionale’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Pilz  *   Pizza  *   Tomate

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