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Pizza Stippfischer Art

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

QUARKÖLTEIG
250 g   Mehl ca. 0.16 € ca. 0.21 € ca. 0.36 €
4 EL   Milch - lauwarm ca. 0.06 € ca. 0.07 € ca. 0.06 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
125 g   Quark ca. 0.17 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
1 Pack.   Backpulver ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
BELAG
300 g   Karpfenfilets - durch die ca. 4.78 € ca. 4.78 € ca. 4.78 €
   feine Scheibe des Fleisch- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   wolfs gedreht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
200 g   Karpfenfilets ca. 3.19 € ca. 3.19 € ca. 3.19 €
100 g   Schinken - gekocht ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
100 g   Paprikaschoten, gemischt ca. 0.50 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
100 g   Tomaten ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
100 g   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
50 g   Käse (45 % Fett i. Tr.) - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter - in Flocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

So wird der Teig gemacht: Das Eiweiß zu Schnee schlagen und mit den anderen Zutaten schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Der Teig kann längere Zeit im Kühlschrank aufbewahrt oder auch eingefroren werden.

Das durchgedrehte Karpfenfilet mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Karpfenfilet, Schinken, Paprikaschoten und Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden, mit der Hackmasse und der Sahne vermengen.

Auf dem dünn mit Teig belegten Blech verteilen, mit Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizza Stippfischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza Stippfischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizza Stippfischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Karpfen - ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika-Mix tricolor  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Fisch  *   Karpfen  *   Pizza  *   Schinken

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