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Pizza Quattro Stagioni

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Pizzateig (s. Grundrezept) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Tomatenstückchen (375 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Mozzarella - in Scheiben ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
   geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schinken - in Scheiben ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
   geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    eingelegte Artischockenböden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in Viertel geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
9    Abgetropfte schwarze Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Petersilie - gehackt ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
6 EL   Öl zum Beträufeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pizzaboden mit den Zutaten belegen und ca. 20 Minuten bei 220øC oder bis zur gewünschten Bräune backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizza Quattro Stagioni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza Quattro Stagioni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizza Quattro Stagioni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Artischockenböden - Dose  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Pizza  *   Schinken  *   Tomate

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