Pizza mit Spinat und Tomaten
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Pizzateig zubereiten.
Für den Belag Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. In der heißen Butter andünsten. Aufgetauten Spinat zufügen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Salzen. Pfeffern. Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte dabon mit Creme fraiche verrühren.
Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Blattspinat etwas
zerkleinern und würzen.
Pizzaform mit Teig auslegen. Mit Creme fraiche-Masse bestreichen. Spinat, restliche Tomatenwürfel, Schinken und Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250øC 12-15 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza mit Spinat und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit Spinat und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza mit Spinat und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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