Werbung/Advertising
Pizza mit Pilzen
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1.Backofen auf 210 øC vorheizen (Gas 190 øC). 2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Pilze zugeben, etwa 4 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Sauce: Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hineingeben und 2 Minuten dünsten, Tomatenmark beimengen, eine Minute köcheln lassen. Tomaten, Zucker, Koriander, Kümmel und Paprika unter Rühren zufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze redu- zieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce gut eingedickt ist. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
3.Pizzaboden mit der zubereiteten Sauce bestreichen. Mozzarella darauf verteilen, dann die Pilze, zuletzt den feingemahlenen Koriander dar- überstreuen. 25 Minuten backen, bis der Teig knusprig braun ist. Pizza in Stücke schneiden und servieren.
:Sonstiges : Ca. 45-50 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.: ca.25Min.+Teig
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocado-Krabben-Toast
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~5.63 €
Demeter: ~5.73 €
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit ...
Splitterhäufchen - Granatsplitter
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.53 €
EU-Bio: ~10.36 €
Demeter: ~10.59 €
Die Menge der Zutaten reicht für 45 Splitterhäufchen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Arbeitsfläche häufen, eine Mulde hineindrücken. In diese Mulde Zucker, ...
Boston Brown Bread
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.32 €
EU-Bio: ~1.71 €
Demeter: ~1.74 €
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen, Melasse, Buttermilch oder Sauermilch, Rosinen darunter rühren. In eine gut gefettete Kaffedose oder 1 Liter ...
Wareniki
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.59 €
EU-Bio: ~4.19 €
Demeter: ~4.55 €
Wareniki ist ein typisch ukrainisches, heutzutage auch in Russland sehr beliebtes Gericht. Für die Füllung den Quark gut auspressen. Mit der sauren Sahne, den ...
Dicke-Bohnen-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.56 €
EU-Bio: ~1.45 €
Demeter: ~1.24 €
Dicke Bohnen und Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut abspülen, die Hülsenfrüchte gut abtropfen lassen. In einem großen Topf etwa 1 Liter Wasser zum ...
Werbung/Advertising