skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pizza mit gehacktem Rindfleisch

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

   Pizzateig siehe getrennt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Schinkenspeck - kleingewürf. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   Mageres Rinderhackfleisch ca. 3.49 € ca. 2.18 € ca. 5.35 €
375 ml   Pizzasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Dicker Pizzaboden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Salami - kleingeschnitten ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
150 g   Schinken - kleingeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Mozzarella - in kl. Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für 4-6 Personen.

1. Backofen auf 210øC vorheizen (Gas 190 øC). Schinkenspeck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten leicht bräunen, dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2. Hackfleisch in die Pfanne geben, etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch gebräunt und nahezu alles Wasser entwichen ist. Dabei das Hackfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Pizzasauce zugeben und alles gut verrühren. In einer Schüssel abkühlen lassen.

:Sonstiges : ca. 35 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.: ca.20 Min.+Teig

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizza mit gehacktem Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit gehacktem Rindfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizza mit gehacktem Rindfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Hackfleisch vom Rind  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Käse  *   Pizza  *   Speck

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kartoffelchips-Pizza

Kartoffelchips-Pizza1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~4.42 €

Dieses Pizzarezept eignet sich hervorragend zur Verwertung bei der letzten Party übriggebliebener Kartoffelchips. Eier und Mehl mit dem Handrührgerät verquirlen. ...

Altdeutscher Kartoffeltopf mit Pfifferlingen

Altdeutscher Kartoffeltopf mit Pfifferlingen4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.68 €
EU-Bio: ~24.66 €
Demeter: ~27.22 €

Rindfleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden und im heißen Fett kräftig anbraten. Mit je der Hälfte Brühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt ...

Kamunsauce

Kamunsauce1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.17 €
EU-Bio: ~1.46 €
Demeter: ~1.30 €

Zuerst Öl, Zitronensaft und Essig sehr gut vermischen. Dann mit allen anderen Zutaten und der feingewiegten Petersilie verrühren. Man isst die Sauce zu Muscheln.

Alt-Mecklenburger Käsesuppe

Alt-Mecklenburger Käsesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.23 €
EU-Bio: ~3.21 €
Demeter: ~3.48 €

Die Zwiebeln fein würfeln, in der Butter andünsten, Mehl zugeben und anschwitzen. Fleischbrühe unter Rühren nach und nach zugießen. Porree putzen, Waschen, in ...

Wirsing-Fisch-Roulade

Wirsing-Fisch-Roulade4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.76 €
EU-Bio: ~18.76 €
Demeter: ~18.80 €

Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 Wirsingblätter ...

Werbung/Advertising