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Pizza con cipolle - Zwiebelpizza
:Kosten Portion: ~1.30 €Kosten Rezept: ~3.89 €
Kosten Portion: ~0.97 €Kosten Rezept: ~3.86 €
Kosten Portion: ~0.97 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl mit Salz, Trockenhefe, Schmalz und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem glatten Teig verkneten; mit einem Tuch bedeckt 30 Minuten gehen lassen.
Indessen Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Würfel schneiden. Olivenöll (1) erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten, erst dann den Knoblauch zufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen und bei sanfter Hitze 10 Minuten leise schmoren lassen.
Petersilie und die entkernten Oliven fein hacken und unter die Zwiebelmasse mischen. Den Hefeteig nochmals durchkneten und auf einem eingeölten Blech ausrollen.
Die Zwiebelmasse darauf verteilen und mit Olivenöl (2) beträufeln. Die Pizza im auf 225 Grad vorgeheizten Ofen (Gas: Stufe 4) auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen.
Inzwischen die Eier schälen und in Scheiben, den Schnittlauch in Röllchen teilen. Beides auf die gebackene Pizza streuen und gleich servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza con cipolle - Zwiebelpizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza con cipolle - Zwiebelpizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza con cipolle - Zwiebelpizza erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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