skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pizza a’la Enrico

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.   Pizzateig (mit echter Hefe) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Passierte Tomaten ca. 0.55 € ca. 1.70 € ca. 1.70 €
500 g   Gouda, gerieben ca. 4.10 € ca. 5.95 € ca. 5.95 €
2 Dose(n)   Thunfisch ca. 2.00 € ca. 1.68 € ca. 1.68 €
1 Dose(n)   Pepperonchini, mild ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Salami ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €
200 g   Hinterschinken ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
2 gr.   Gemüsezwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pizzagewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

TEIG: Bereiten Sie den Teil laut Anleitung vor und lassen Sie ihn dann 30 bis 45 minuten an einer warmen Stelle gehen. Rollen Sie danach den Teich auf dem Blech aus.

BELAG: Bestreichen Sie die Teig mit der passierten Tomatensoße (nicht zu viel, sonst wird der Boden zu feucht). Streuen Sie nun Ihre Pizzagewürze je nach Geschmack darauf. Verteilen Sie nun etwas Käse auf den Teig (rund 1/3 vom Käse). Schneiden Sie danach die Wurst in kleine Stücke und verteilen S diese danach auf der Pizza. Als nächstes verteilen Sie den Tunfisch. Jetzt kommen die Pepperronchini auf die Pizza. Verteilen Sie nun den ganzen Käse auf dem Blech.

Die Pizza kommt dann für rund 20 - 30 Minuten in den Backofen bis der Käse schön goldgelb geworden ist.

Als letztes träufeln Sie den Tabasco auf die Pizza.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizza a’la Enrico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza a’la Enrico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizza a’la Enrico erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gemüsezwiebeln  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pizzagewürz  *   Pizzateig - Fertigprodukt XXX  *   Tabasco  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - passiert

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Käse  *   Pizza  *   Thunfisch  *   Tomate

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Reissalat aus Nigeria

Reissalat aus Nigeria4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.57 €
EU-Bio: ~13.09 €
Demeter: ~12.63 €

Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergießen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis ...

Babettes Brotgratin

Babettes Brotgratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.91 €
EU-Bio: ~7.33 €
Demeter: ~7.27 €

Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen. Brot, Speck, Käse und Apfel lagenweise in eine Auflaufform schichten, mit ...

Nudelsalat mit Orangen

Nudelsalat mit Orangen4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.60 €
EU-Bio: ~2.58 €
Demeter: ~2.62 €

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken. Gurke schälen und längs halbieren, Äpfel vierteln. ...

Siebenbürgener Kartoffeln

Siebenbürgener Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.25 €
EU-Bio: ~4.72 €
Demeter: ~5.64 €

Die Kartoffeln werden geschält, in längliche Scheiben geschnitten und in Salzwasser gekocht. Sie dürfen nicht zerkochen. Die gekochten Kartoffeln werden in eine ...

Spaghetti-Party-Pizza

Spaghetti-Party-Pizza8 Portionen
Preise:
Discount: ~9.92 €
EU-Bio: ~10.60 €
Demeter: ~22.67 €

Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Schinken in breite Streifen ...

Werbung/Advertising