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Pistazienmakronen

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Eiweiß ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
200 g   Puderzucker ca. 0.39 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
250 g   Mandeln, gehackt ca. 1.38 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
50 g   Pistazien ca. 2.91 € ca. 2.91 € ca. 2.91 €
25 g   Zitronat - sehr fein ca. 0.16 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
25 g   Orangeat - sehr fein gehackt ca. 0.16 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Kleine Oblaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eiweiß in die Rührschüssel geben und zu steifem Schnee schlagen. Puderzucker sieben, dazugeben und zu einer dickschaumigen Masse rühren. mandeln, die Hälfte der Pistazien, die sehr fein geschnittene Sukkade und Orangeat dazugeben, gut durchrühren.

Oblaten auf ein Backblech legen, kleine Häufchen auf die Oblaten setzen, die restlichen Pistazien darüberstreuen und backen.

Herd: Einschubhöhe; 2-3; Beheizung: 160ø; Gas: Stufe 1-2; Backzeit 15- 20 Minuten

Menge mit 250g Mandeln ausreichend für 25 Stück.

:Pro Person ca. : 108 kcal :Pro Person ca. : 452 kJoule :Garzeit : ca. 15-20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pistazienmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pistazienmakronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pistazienmakronen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln - gehackt  *   Orangeat  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronat

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Gebäck  *   Pistazie  *   Weihnachten

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