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Pilz-Maisbrot mit Speck und Tomaten
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen,
die Schwefelporlinge hineingeben und 5 Minuten bei milder Hitze
dünsten, dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Eine 900ml-
Kastenform dünn einfetten und mit Backpapier auslegen.
Mehl, Maismehl, Backpulver,Salz und Zucker in eine Schüssel sieben.
Milch, Eier, Mais und Pilze zugeben und gut verquirlen.
Grill auf m"ßige Temperatur vorheizen und in der Zwischenzeit Teig in
die Backform füllen. Auf der obersten Schiene im Backofen 25 Minuten
backen, dann etwas abkühlen lassen.
Speck und Tomatenh"lften auf ein Blech oder eine Grillpfanne lägen
und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Beide grillen, bis der
Speck goldgelb ist, dabei einmal wenden.
Das Maisbrot stürzen und in dicke Scheiben schneiden. Grillspeck und
Tomaten dazulegen und mit Kreße garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Maisbrot mit Speck und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Maisbrot mit Speck und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Maisbrot mit Speck und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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