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Pfifferling Croißants
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
*bl"ttrig geschnitten; oder 15g getrocknete Pfifferling, gew"ssert, abgetropft und zerkleinert.
Backofen wie auf der Croißant Packung angegeben vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Pfifferlinge zugeben und 3-4 Minuten anbraten, ohne daß sie dunkel werden.
Sahne und Sherry angießen, Flamme gr"ßer stellen und Flüßigkeit einkochen. Würzen und abkühlen lassen.
Fertigen Croißant-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfl"che ausbreiten. Auf das Breite Ende der Dreiecke jeweils einen Teel"ffel der Pilze geben, das Spitze Ende mit verquirltem Ei bestreichen und aufrollen.
Die Croißants auf ein Backblech legenm nochmals mit Ei bestreichen und nach den Angaben auf der Croißant-Packung backen. Warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfifferling Croißants werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferling Croißants Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfifferling Croißants erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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