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Pecannuss-Brownies

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Zartbitter Schokolade ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
100 g   Pecan-/Walnüsse - (1) ca. 1.85 € ca. 1.85 € ca. 1.85 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
100 g   Butter - weich ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
125 g   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
1 Msp.   Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Kakao ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
200 g   Dunkle Schokoladenglasur ca. 0.69 € ca. 3.05 € ca. 3.05 €
40 g   Pecannusshälften - (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Silber- + Goldperlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge mit 100g Mehl ausreichend für 40Stück.

Zartbitterschokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Abkühlen,

aber nicht fest werden lassen.

Nüsse (1) hacken. Den Ofen auf 175øC vorheizen. Ein Blech mit Backpulver auslegen, mit einem Alufolienrand auf 20x30cm verkleinern.

Eier trennen. Die Butter mit 2/3 des Zuckers schaumig schlagen. Eigelbe, geschmolzene Schokolade unterziehen. Eiweiß steifschlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auf die Buttermasse geben. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, darübersieben, mit den gehackten Nüssen unterheben. Teig auf das Blech streichen, etwa 45 Minuten backen. Ausgekühlt in Würfel schneiden, mit Schokoladenglasur überziehen und mit Nüssen sowie Perlen verzieren.

:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Zubereitung : ca. 50 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pecannuss-Brownies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pecannuss-Brownies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pecannuss-Brownies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Kuvertüre - dunkel  *   Pekannüsse  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Pecannuss  *   Schokolade  *   USA  *   Weihnachten

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