Paprika-Salami-Quiche
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Zutaten für 1 26cm-form:
Zubereitung:
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Salami in schmale Streifen schneiden. Eier, eine Prise Salz, Pfeffer und Paprika-Pulver schaumig rühren. Nach und nach Creme fraiche, Milch und Schmelzkäse unterrühren. Salamistreifen und Paprikawürfel unter die Ei-Mischung rühren. Blätterteigplatten übereinander legen. Auf leicht bemehlter Arbeitsfläche rund ausrollen (d = ca. 30 cm). Eine Tarte- oder Springform (d = 26 cm) mit kaltem Wasser außpülen. Form mit dem Blätterteig auslegen (bei der Springform einen ca. 2 cm breiten Rand hochziehen). Paprika-Ei-Masse auf dem Teig verteilen. Im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas:Stufe 3) zunächst ca. 8 Minuten backen. Danach Hitze reduzieren (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas: Stufe 2) und weitere 20-25 Minuten backen.
:Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Salami-Quiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Salami-Quiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Salami-Quiche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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