Orientalische Pizza mit Schafskäse
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Mit Mehl, Salz, Ei und knapp der Hälfte Olivenöl verrühren (Knethaken), glatt verkneten. Teig 20 Minuten gehenlassen. Hälfte der Zwiebel würfeln, Rest in Streifen schneiden, entkernte Chili in Ringe. Zwiebelwürfel, Hack, Chili mischen, würzen. Teig achteln, jedes Achtel dünn auf bemehlter Fläche rund ausrollen. Tomaten und Hack darauf verteilen, mit Rest Öl bestreichen. Bei 200øC (vorgeheizt) nacheinander ca. 15 Minuten backen. Warmhalten. Petersilienblätter, Zwiebelstreifen, Käsestücke mischen. Auf die Pizzen geben, aufrollen.
:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 1 1/2Std. :Garzeit : ca. 15 Minuten :Sonstiges : ca. 20 Minuten Ruhezeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Orientalische Pizza mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Orientalische Pizza mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Orientalische Pizza mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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