Werbung/Advertising
Opor Ayam (mild chicken curry)
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Squeeze grated coconut to obtain 1/2cup first santan. Add water and squeeze for second santan. 2. Heat cooking oil in pan. When hot, fry pounded ingredients, sereh leaf and salam leaf until fragrant. Add chicken and fry for 5-10 mins.
3. Add second santan and bring to the boil stirring constantly. Cook over medium heat until chicken is tender. 4. Add green chilies, salt, monosodium glutamate and first santan and bring to the boi!. Simmer for 10-15 mins. 5. Serve hot with white rice.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Opor Ayam (mild chicken curry) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Opor Ayam (mild chicken curry) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Opor Ayam (mild chicken curry) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~2.09 €
Demeter: ~2.43 €
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals gründlich waschen, so dass ...
Kartoffelsalat mit Bärlauch
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.21 €
EU-Bio: ~3.26 €
Demeter: ~4.05 €
Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Fleischbrühe mit feingehackten Schalotten aufkochen, Essig, Öl und Gewürze zugeben. Kartoffeln noch heiß in den Sud ...
Badischer Birnen-Rotkohl
10 PortionenPreise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~6.66 €
Demeter: ~13.34 €
Die äußeren Blätter vom Rotkohl ablösen. Den Kohl vierteln, die Strünke herausschneiden und die Viertel in dünne Streifen hobeln. Die Wacholderbeeren und die ...
Holundermarmelade mit Pflaumen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.11 €
EU-Bio: ~4.73 €
Demeter: ~4.73 €
Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die Holunderbeeren in einer großen Schüssel mit den Pflaumen mischen und mit dem Puderzucker ...
Toskanische Lammkeule
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.34 €
EU-Bio: ~20.46 €
Demeter: ~19.98 €
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Anschließend in frischem Salzwasser nicht zu weich kochen. Mit einem Schnellkochtopf lässt sich hier Zeit und ...
Werbung/Advertising