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Nachkriegs-Schuhsohlen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

6 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Butter ca. 0.40 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
250 g   Mehl ca. 0.16 € ca. 0.21 € ca. 0.36 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
ZUM AUSROLLEN
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUM FÜLLEN
   Pudding ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge mit 250g Mehl ausreichend für 10 Stück.

Wasser aufkochen, Butter darin zergehen lassen. Mehl und Backpulver
mischen und mit der Flüssigkeit verrühren. Daraus Kugeln - zwei pro
Schuhsohle - formen, sehr kalt stellen. Dann auf Zucker ausrollen und
goldgelb backen.

Für die Füllung: Pudding zubereiten, 20 bis 30 g Butter schaumig
rühren, Kakao dazugeben, zum Pudding geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nachkriegs-Schuhsohlen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nachkriegs-Schuhsohlen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nachkriegs-Schuhsohlen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Schweiz

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