Muttertags-Herzen
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für die Herzen benötigt man Bisquitböden. Dö gibt es der Einfachheit halber zu kaufen. Wer sie selbst machen möchte, findet in jedem Backbuch ein Rezept. Aus den Bisquitböden 1 großes und 3 kleine Herzen ausstechen oder ausschneiden (dazu zuerst die Herzformen auf Papier zeichnen, ausschneiden, auf die Bisquitböden legen und die Herzformen ausschneiden). Erdbeeren pürieren, dabei einige Erdbeeen zum Garnieren zurückbehalten. Frischkäse mit etwas Sahne, dem Zitronensaft und den pürierten Erdbeeren in einer großen Schüssel cremig rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steifschlagen und zuckern. Gelatine ausdrücken, in etwas Wasser vorsichtig erwärmen, bis sich die Gelatine auflöst, zu der Frischkäsecreme gießen und gut verrühren. Die geschlagene Sahne zugeben, unter die Masse heben und sofort einen Teil der Käsesahne auf die unteren Hälften der Herzen streichen. Die oberen Bisquitböden auflegen, leicht andrücken und wiederum mit Käsesahne bestreichen. Anschließend die äußeren Tortenränder mit der Käsesahne bestreichen und die Herzen sofort kaltstellen. Zwei bis drei Stunden durchkühlenlassen. Pistazien
hacken und die Tortenränder damit bestreuen. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben, die Pfirsiche in Spalten schneiden und die Käsesahne- Herzen damit belegen.
Gesamtangaben: 5549 kcal, 141g Eiweiß, 335g Fett, 492 Kohlenhydrate (41BE) :Sonstiges : 2-3 Std. Kühlzeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Muttertags-Herzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Muttertags-Herzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Muttertags-Herzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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