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Müsli-Makronen
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen. Locker mit den Schoko-Müsli-Flocken mischen. Je nach Geschmack etwas Süßstoff dazugeben. Mit einem Löffel etwa 15-18 Häufchen auf ein Backblech, ausgelegt mit Backpapier oder Vollkornoblaten, setzen.
Bei 175øC 20 Minuten backen.
Knusprig frisch genießen!!
Nährwert insgesamt:
18 g Eiweiß; 8 g Fett; 63 g Kohlenhydrate; 395 Kcal/1660kJ
Variation: Ein Eigelb dazugeben; mit einer Meßerspitze Zimt oder Kardamom würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Müsli-Makronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Müsli-Makronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Müsli-Makronen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen * Deutschland * Müsli * Schokolade * Weihnachten
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