Überbackene Partybrötchen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brötchen quer durchschneiden und jede Hälfte mit etwas Butter bestreichen. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, on den Stielansätzen, den Trennwänden und den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und dann ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen.
Die restliche Butter in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin unter gelegentlichem Umrühren 3 bis 4 Minuten dünsten. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, danach etwas abkühlen lassen und auf den Brötchenhälften verteilen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 3. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden und zusammen milden Krautern auf den Broten verteilen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech legen und im Backofen (Mitte) 5 bis 6 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Partybrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Partybrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Partybrötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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