Möhren-Windbeutel
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Margarine und M"hrensaft zum Kochen bringen. Mehl auf einmal zufügen und rühren, bis sich einKloß vomTopfboden l"st. 1/3 der Eier unterrühren. Teig etwas abkühlen lassen und die übrigen Eier nacheinander unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutelfüllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vier Rosetten spritzen
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Aufschneiden und auskühlen lassen.
Inzwischen H"hnchenbrustfilet waschen und in wenig kochendem Wasser etwa 30 Minuten garen. Gemüse in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. H"hnchenfleisch würfeln.
Mayonnaise, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch waschen, in feine R"llchen schneiden und unterheben. Salatzutaten miteinander vermischen und in die M"hren-Windbeutel füllen. Sofort servieren.
: E-Herd: 225 Grad : Umluft: 200 Frad : Gas: Stufe 4 :Pro Person ca. : 376 kcal :Pro Person ca. : 1577 kJoule :Zubereitungs.Z.: 1 1/2 Stunden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Möhren-Windbeutel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Windbeutel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Möhren-Windbeutel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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