Mini-Pizzen mit Thunfisch
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten
Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz kräftig abschmecken. Zwiebel in feine Spalten schneiden. Rauke, bis auf einige Blättchen, in Streifen schneiden. Mozzarella und Thunfisch abtropfenlassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pizzateig in 4 Scheiben schneiden und auf ca. 11cm Durchmeßer ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Mit Rauke, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Mozzarella belegen. Im heißen Ofen bei 200øC ca. 15-20 Minuten backen. Mit Rest Rauke bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mini-Pizzen mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Pizzen mit Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mini-Pizzen mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lyoner Wurst in Beaujolais - Cervelas chaud á la beaujolaise
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.26 €
EU-Bio: ~4.87 €
Demeter: ~5.05 €
Schalotten fein hacken und zusammen mit Butterflöckchen auf dem Boden einer feuerfesten Form verteilen. Die Lyoner Wurst einige Male fein einstechen und darauf setzen. ...
Sauerteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.80 €
EU-Bio: ~0.81 €
Demeter: ~0.81 €
Wer öfter Brot backt, nimmt vom fertigen Sauerteig ein Marmeladenglas voll ab und stellt es in den Kühlschrank. Beim nächsten Backtag dient dieser Teig dann als ...
Russischer Zupfkuchen - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.54 €
EU-Bio: ~11.55 €
Demeter: ~12.49 €
Die Zutaten für den Teig kneten, dann in 2 Teile teilen, dabei für den Boden etwas mehr als die Hälfte nehmen. Teig für den Boden in eine gefettete Springform ...
Brune kager aus Dänemark
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.75 €
EU-Bio: ~5.33 €
Demeter: ~6.46 €
Butter, Zucker und Sirup ankochen. Mandeln, Zitronat und Gewürze unterrühren. Pottasche in etwas kochendem Wasser auflösen und in die Masse rühren. Teig abkühlen ...
Pfannengerührtes Hähnchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.07 €
EU-Bio: ~21.77 €
Demeter: ~20.86 €
Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Zuerst das in dünne Streifen geschnittene Hühnerfleisch einstreuen und bei starker Hitze kurz rühren. Anschließend die ...