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Mini-Pizza mit Sesam-Harissa-Belag

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Mehl Typ 405 ca. 0.16 € ca. 0.21 € ca. 0.36 €
15 g   Backhefe - frisch ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Belag
1    Gemüsezwiebel ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
1 EL   Harißa (Paprika-Tomaten- - Paste) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
1 EL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
20 g   Sesam, ungeschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig mit 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten, gehen lassen.

Inzwischen die Zwiebel würfeln und mit den übrigen Zutaten für den Belag mischen. Pizzateig dünn ausrollen, den Belag darauf verteilen, zehn Minuten gehen lassen. Im Backofen bei 200 Grad etwa zehn Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mini-Pizza mit Sesam-Harissa-Belag werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Pizza mit Sesam-Harissa-Belag Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mini-Pizza mit Sesam-Harissa-Belag erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Gemüsezwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Harissa  *   Hefeteig  *   Pizza  *   Sesam

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